Лимона, белой фасоли и Рукколы Кростини











Белая фасоль предлагаем молочные-бесплатные бархатистость, белок, и богатство, чтобы эти кростини. Подается с салатом стороны, эти кростини даже может быть представлено как часть света матери и rsquo;обед с .
1 органические цельные зерна или безглютеновой чиабатта, нарезать 12 – 1 В (2. 5 см) slices2 ст. л. (30 мл) оливкового масла, divided1 зубчик чеснока, halved1 – 15 унций (415 г) белой фасоли, слить и rinsed1 чашка (250 мл) arugulaZest на 1 lemon1 ст. л. (15 мл) лимонного juice1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) молотого черного перца
Поместите шкаф печи в центре установки. Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). На большой оправе, пергаменте картонных листе выпечки, разложить кусочки чиабатты и смажьте 1 столовой ложке (15 мл) масла. Выпекать, пока хлеб поджарится, около 8 до 10 минут. Дать остыть в течение 5 минут перед втиранием каждый ломтик с чесноком. Откажитесь от любых оставшихся чеснок. Переезд в сервировочное блюдо.
В средней миске перемешайте фасоль, рукколу, лимонную цедру и сок, соль, перец и оставшуюся 1 ст. л. (15 мл) масла. Лучшие тосты со смесью фасоли и подавать сразу же .
Подают 12.
Каждая порция содержит: 104 калории; 4 г белка; 3 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 16 г углеводы (0. 4 г сахара, 2 г волокон); 174 мг натрия
источник: “тяга Кростини“, вы живы и nbsp;#391, Май 2015 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лимона, белой фасоли и Рукколы Кростини Лимона, белой фасоли и Рукколы Кростини