Польза Для Здоровья Из Цельного Зерна
Эксперты в области здравоохранения рекомендуют не менее трех порций в день целых зерен, но многие из нас еще и rsquo;т знаете, как увеличить потребление. Хорошая новость заключается в том, что вы можете получить из цельного зерна без внесения больших изменений в продуктах, которые вы едите или время подготовки их.
Вы уже может употреблять в пищу больше цельного зерна, чем ты думаешь. Овсянка-это цельное зерно (даже быстрая овес) и так есть попкорн. Ваш любимый завтрак хлопья уже содержат большое количество цельного зерна. Если вы еще и rsquo;т уже, переключите свой хлеб в один из многих всю доступную зерновой хлеб, или попробовать цельнозерновые английские маффины.
На ужин, попробуйте бурый рис или булгур вместо белого риса. Булгур готовится всего 10-12 минут, и несколько компаний теперь предлагают быстрый приготовления коричневого риса, что делает цельных зерен легко вписываются в ваш напряженный день. Много новых марок из цельного зерна макаронные изделия теперь доступны, и каждый день предприятия внедряют новое целое мучных смесей зерна, печенье и крекеры.
Все большее число исследований показывают, что люди, которые едят не менее трех порций продуктов из цельного зерна каждый день существенно уменьшить риск сердечных заболеваний, инсульта и некоторых видов и nbsp; рак. Что и rsquo;s больше, цельные зерна помогают вам поддерживать здоровый вес. В одном исследовании, например, группа ученых под руководством доктора. Полина Кох-Банерджи изучал диеты и здоровья 27,082 мужчин и обнаружили, что те, кто съел 40 грамм цельного зерна в день вырезать среднего возраста набирают вес до 3. 5 фунтов. Всего одна чашка приготовленной овсянки или двумя кусочками цельнозернового хлеба будет предоставлять эту сумму из цельного зерна.
Другие новые исследования показывают, что цельные зерна являются удивительно богат антиоксидантами, которые защищают нас от старения и болезней. Д-р. Риу Хай Лю из Корнельского университета обнаружили, что цельные зерна содержат защитные антиоксиданты в количестве, конкурируя или превышают фрукты и овощи. Кукуруза, например, почти в два раза антиоксидантная активность яблок, в то время как пшеница и овес почти равные брокколи и шпинат в антиоксидантной активности.
Загрузите ваши продуктовые корзины с разнообразными вкусными продуктами из цельного зерна, и пожинать плоды по вкусу и здоровью. Для получения дополнительной информации о цельных зерен, в том числе рецепты и медицинские исследования, посетить весь Совет по зерну в wholegrainscouncil. орг.