Жареный Ревень Салат
Яркий и терпкий, ревень является одним из весны и rsquo;первый щедрот ы . Жечь стебли карамелизируется сахар, оставляя отчетливый укус. Прикосновение меда заботится о любой затяжной терпкостью.
Выделка
1/4 стакана (60 мл) honey3 ст. л. (45 мл) яблочного сидра vinegar1 ст. л. (15 мл) лимонного juice1 ст. л. (15 мл) оливкового oilSea соль и свежемолотый перец по вкусу
Салат
4 – не 6 дюймов (15 см) стебли свежего весеннего ревеня, очищенные и зелень removed2 ст. л. (30 мл) honey1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанный миндаль toasted1/2 стакана (125 мл) измельченного сухого cranberries8 чашек (2 л) смешивают зелень ребенка и nbsp;1/4 стакана (60 мл) козьего сыра, рассыпался
Чтобы сделать соус: в небольшой миске взбить мед, уксус и лимонный сок, пока мед не растворится. Добавить остальные ингредиенты выделка и взбейте пока хорошо не смешано. Отложите в холодильник.
Нагрейте гриль до средней; когда жарко, гриль ревень, пока он не начнет смягчаться, около 3 минут с каждой стороны. Удалить из ревеня с огня, нарезать 1/2 дюйма (1 см) кусочки, и бросить в миску с медом. Отложите.
Хотя ревень остынет, тост миндаля щепки в сухой сковороде или тяжелой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока не подрумянится.
В большой миске смешайте миндаль и клюква с заправкой и перемешайте. Добавить зелень и поперчить. Разделить среди тарелок и сверху кусочки ревеня. Крамбл из козьего сыра сверху и сразу же подавать .
Служит 6.
Каждая порция содержит: 234 калорий; 5 г белка; 9 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 38 г углеводов (31 г сахара, 3 г клетчатки); 51 мг натрия
источник: “простые весенние салаты“, вы живы и nbsp;#367, май 2013