Ров пшеницы для улучшения здоровья?
Пшеница могут способствовать хранению жира на животе может быть связана с множеством различных заболеваний и состояний.
В стране, где слои сыра и овощи начинкой между двумя кусками хлеба называется обед, мы сталкиваемся горькая правда: пшеница может быть плохо для нашего здоровья.
По данным газеты "Ванкувер Сан", в своей последней книге пшеница живота, кардиолог д-р. Уильям Дэвис говорит о том, что пшеница способствует хранение жира на животе и может быть связан с множеством различных заболеваний и состояний, таких как диабет, болезни сердца, коленных и тазобедренных артрит и неврологические расстройства.
Дэвис утверждает, что причиной пшеницы–это предполагаемые негативные последствия для здоровья, является гибридизация зерна для получения больших урожаев. Согласно статье 99 процентов всего урожая пшеницы во всем мире гибридных штаммов. Дэвис говорит, что уникальные характеристики этих гибридных штаммов, что причиной чувствительности пшеницы в люди.
А мы еще и rsquo;т предложив вырезания пшеницы вообще на основе этой книги, считаем так: целиакия—не симптомы которого вызваны глютен, содержащийся в пшенице, ячмене, и ржи—не был на подъеме, причем темпы удвоения за последние 25 лет. Это добавляет до 330,000 канадцев того—и что’ы даже не считая тех, с повышенной чувствительностью, аллергией или непереносимости. Хотя мы не можем точно знать, почему это и rsquo;ы ясно, что наша терпимость к пшеницы и клейковины уменьшается.
Если у вас или ваших знакомых есть проблемы с пищеварением, такие как газ, вздутие живота, диарея, спазмы, вздутие живота, усталость и раздражительность, возможно, это и rsquo;s время, чтобы принять вызов, вырезывание пшеницы и клейковины из диеты. По словам Дэвиса, только пять дней, пшеницы-Free, должны принести облегчение от симптомов и понимание возможной причиной хронических проблем с пищеварением.