4 Тандури кебаб рецепты, что поможет обуздать Ваш голод для хорошей еды



Праздник, пригодный для королей может быть разложено в плане шашлыки, как в вегетарианские и не вегетарианские блюда. Во многих формах по всему миру, практически в каждой культуре есть свой стиль кабоб предложить. Если тандыр недоступен, эти рецепты могут поддаются гриля или даже барбекю. Бадами Кабоб

Куриный фарш: 500 грамм

Первый маринад:
Сырой ананас пасты, 2 ст. л..
Красный порошок Чили, 1 ст. л..
Масла, 1 ст. л..

Второй Маринад:
Миндальной пасты, ½ стакана
Зеленая корица, сухое, ½ ч. л..
Гарам масала, 1 ст. л..
Кукурузной муки, ¼ чашки.
Соль по вкусу

Мариновать мясо в первый маринад на час. Затем добавьте смесь из второй маринадом, оставив примерно по пять часов. Фарш теперь все ароматы маринада. Теперь пришло время, чтобы хлопнуть его в форме колбасок булочки на слегка смазанный шампуров. Поместите шампуры на мангал (барбекю или тандыр будет делать так же) и варить около 10 минут, затем полить маслом и варить еще пять минут. На гарнир к этому кебаб йогурт чатни сделаны с ½ стакана кефира и две столовые ложки смеси мелко нарезанный лук, чеснок, зеленый перец чили, свежий кориандр, половину чайной ложки порошкообразной каменной соли и такое же количество жареного, сухого тмина семена.

Kufli Кабоб

(Замок Kufl средства в Урду. Смысл здесь в том, чтобы запереть в ароматы баранины в маринаде)

Полоски баранины: 1 кг.
Для Маринада:
Сырой папайи пасты, ½ стакана
Имбирь чеснок пасты, 2 ст. л..
Жареные луковые пасты, ½ стакана
Зеленый перец чили, 2 ст. л..
Грецкие орехи и курагу, фарш, ½ стакана
Гарам масала, 2 ч. л..
Масла, ¼ чашки.
Соль по вкусу

Для теста:
Йогурт, 1 чашка
Зеленый перец чили, 2 ст. л..
Миндальной пасты, ¼ чашки
Муки, ½ стакана
Гарам масала, ½ ч. л..
Яйцо, взбитое, 1
Соль по вкусу

Мариновать мясо полосками в смеси все ингредиенты для маринада (кроме соли). Дать постоять не менее 6 часов, лучше на ночь. Затем нагреть масло в сковороде и мелкой обжарить на сильном огне в течение 5 минут. Слейте и отставьте в сторону. Готовим тесто в гладкую пасту, используя все тесто ингредиенты. Масла и протрите шампуры, а затем каждый шампур мясо прокладки на них. Тщательно обмазать тесто и готовить (мангал, барбекю или тандыр) в течение 5 минут. Снять, капельное, и снова полить маслом. Затем вернуть его для приготовления пищи, до мата приобретает золотистый, хрустящий покрытие на тесто. Снять и подавать с дольками лимона и маринованными овощами.

Кабобы, используя заранее приготовленное мясо

Бескостная Тикка: 1 кг

Отварить С:
Порошок куркумы, 1 ч. л..
Черный перец, 1 ч. л..
Порошок Булава, 1 ч. л..
Порошок мускатного ореха, 1 ч. л..
Лавровый лист, 2
Гвоздики, 2
Масла, 3 ст. л..

Маринад 1:
Масла, ½ стакана
Асафетиды (хинг) порошок (один из лучших пищеварительных известных кулинарных наук), 1 ч. л..

Маринад 2:
Тмин, печеной и молотый, 2 ч. л..
Семена кориандра в порошке, 2 ч. л..
Сухого имбирного порошка, 1 ч. л..
Амчур (сушеное манго) порошок, 1 ч. л..
Били йогурта, 1 чашка.

Тщательно очистите кусочки мяса и варите ингредиенты в течение примерно 15 минут. Затем процедить и слегка обжарить с асафетиды в масле. Удалить, когда светло-коричневый. Затем маринад все ингредиенты для второго маринада, около 2 часов. Проткнете tikkas и варить около 10 минут, снять и полить маслом. Готовить дальше, если нужны еще пять минут.

Креветок кабобс

Королевские креветки: 20 номеров
Нут (Бенгалия грамм) муки, 1 стакан

Маринад:
Густой йогурт, 1 ½ стакана
Имбирь и лук-пасты, 4 ст. л..
Лимонного сока, 2 ст. л..
Гарам масала, 2 ч. л..
Красный порошок Чили, 2 ч. л..
Мелко нарезанные зеленые листья кориандра и листьев мяты, 2 ½ ст. л..
Масла, ¼ чашки
Соль по вкусу

Тесто:
Били йогурта, ½ чашки
Яйца, 2
Сливок, 2 ст. л..
Муки, 3 ст. л..
Соль по вкусу

Очистите креветки; де-вен и втирать в нутовой муки, чтобы избавиться от рыбного запаха. Смыть примерно через 10 минут, и высушите. Затем смешать все ингредиенты маринада в миске и положить в креветки. Оставим на 4 часа. Просто перед приготовлением смешать ингредиенты теста в миску и макать один таракан в это. Затем приклейте на шампуры. Повар, мангал, или барбекю в течение десяти минут. Удалить и снова полить маслом. Варим еще пять минут. Подавайте, украсив лимоном и мятный йогурт чатни.

Вы можете служить эти кебабы в качестве закуски или закуски с напитками. Всегда помните, чтобы украсить их и сопровождать их с вкусными соусами. Вы всегда можете изменить специи в соответствии с вашими предпочтениями.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



4 Тандури кебаб рецепты, что поможет обуздать Ваш голод для хорошей еды 4 Тандури кебаб рецепты, что поможет обуздать Ваш голод для хорошей еды