Рецепты для того чтобы сделать вкусное картофельное картофельные оладьи никогда



Вкусные блины станут вкуснее, когда сделано со сливочным картофельным пюре. Попробуйте эти рецепты, чтобы сделать такого вкусного картофельного драники. Абсолютным фаворитом, картофельное пюре выигрывает руки вниз, когда дело доходит до выбора блюд. Это блюдо очень просто готовить, просто отварить картофель, размять их, и вкус их с зеленью и приправой. Но это не все, что вы можете сделать с ними. Оладьи из картофельного пюре одно из лучших блюд, которые вы можете блюдо, особенно с объедками.

Картофельного пюре и имбирь-чеснок блин

Ингредиенты
Картофель (пюре), 1 стакан
Яйцо (слегка взбитое), 1
Чеснок (фарш), ¼ чайной ложки.
Имбирь (нарезать), ¼ чайной ложки.
Итальянской приправы ½ чайной ложки.
Растительного масла, 1 ст. л..
Смешать картофельное пюре с имбирем, чесноком, приправы и яйца в миску. В тяжелой сковороде разогреть масло. Между тем, сделать размером с мяч для гольфа шарики из пюре смесью, положите их в сотейник, и расправьте их равномерно с помощью шпателя. Пусть блины становятся коричневыми и хрустящими с обеих сторон и подавайте горячими с соусом на Ваш выбор.

Блины с зеленью и картофельным пюре

Ингредиенты
Выпечки картофель, 3
Зубчика чеснока (измельченного), 2
Молотого черного перца, ½ ч. л..
Свежей петрушки (нарезать), ½ ч. л..
Свежий розмарин (нарезанный), ½ ч. л..
Молоко, 1 стакан
Соль, по вкусу
Сливочного масла, 6 ст. л..
Очистить и нарезать картофель, отварить в большой кастрюле, пока они не станут мягкими. Слить воду и размять картофель, убедившись, что не осталось. Нагреть масло в сковороде и обжарить чеснок в нем, пока он не станет розовым. Установить сковородку в сторону, и дайте ему остыть. Добавить молоко чтобы картофель, пока вы не получите правильную консистенцию для блинов. Добавьте сливочное масло и чеснок вместе со специями. Поставить сковороду обратно на средний огонь, и, используя ковш, падение ложки тесто в нее и сделать хрустящие блинчики.

Пекли Блины

Ингредиенты
Выпечки картофель (очищенный; нарезанный), 1½ фунта
Сметаны, ½ стакана
Сливочного масла, 1½ ст. л..
Сыр пармезан (тертого), 2 столовые ложки.
Зубчика чеснока, 2
Свежий тимьян (нарезанный), ½ ч. л..
Свежий шалфей (нарезанный), ½ ч. л..
Свежей мяты (измельченных), ½ ч. л..
Шнитт-лук (нарезанный), 1 ст. л..
Сушеный красный перец (измельченный), ¼ чайной ложки.
Соль, по вкусу
В 3-кварт кастрюлю, покрыть картофель и чеснок с водой, добавьте немного соли и доведите смесь до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить, пока картофель не станут мягкими, а затем процедить. Ложка сливочного масла, сливок и сыра Пармезан вместе с рубленой зеленью. Выложите смесь в подготовленную форму для выпечки, посыпать его сушеный красный перец, и запечь в 350° F в предварительно разогретой духовке, пока он не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Подавать горячим.

Блинчики с колбасой и картофельным пюре

Ингредиенты
Картофель (пюре), 1 стакан
Колбаса (мелко нарезанный), ½ стакана
Лук (нарезанный), 2 ст. л..
Молоко, ½ стакана
Сливочного масла, 2 ст. л..
Соль и перец, по вкусу
Смешать все ингредиенты, кроме молока. Затем добавьте достаточно молока, чтобы получить желаемую консистенцию для приготовления блинчиков. Нагрейте масло в сковороде, опустить половник приготовленную смесь в это, и разровнять его с помощью шпателя. Варить пока он не станет коричневым и хрустящим с обеих сторон. Подавать горячим.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты для того чтобы сделать вкусное картофельное картофельные оладьи никогда Рецепты для того чтобы сделать вкусное картофельное картофельные оладьи никогда