Почему Wirehouses победители в доверительное правило






Департамент труда (dol) выпустила окончательную версию своего доверительного счета на 6 апреля . Этот важнейший законопроект будет автоматически поднять всех финансовых специалистов, которые работают с или дать совет в отношении пенсионных планов или счета доверительного управления статус. Этот статус требует от плановиков действовать безусловно в интересах клиента во все времена. И хотя это было сначала подумал, что этот закон будет запрещать wirehouses от продажи собственных продуктов, теперь он выглядит так, как будто эта группа на самом деле может выйти вперед в результате господства дол .
Предложенный против. Окончательные Правила
Первоначальный вариант доверительного управления, правила содержат формулировку, которая бы запретил wirehouses, таких как Morgan Stanley и Merrill Lynch, также от продажи собственных продуктов, таких как собственные паевые инвестиционные фонды. Разумеется, такое развитие событий вызвало большое беспокойство в брокерско-дилерской сообщества, и многие считали, что дни проприетарных продуктов может быть близится к концу. Но окончательный вариант законопроекта допускает эту практику на основании Положения, известный как БИС (лучший освобождение процент по контракту). Это положение позволяет брокерам продавать собственные продукты к клиентам как дополнительный набор документов будет завершена. Эти документы утверждают, что брокер по-прежнему заседании доверительного требование, даже если они не платят комиссию за сделку в вопрос. Эти документы также должны быть описаны, сколько брокер или агент платят, так что клиент понимает, за что они платят и что они получают взамен. (Подробнее см.: как sec и Фидуциарных стандартов дол могут отличаться. )
Джон Тиль, глава управления благосостоянием в Merrill Lynch, отметила: “мы рады, что секретарь Перес и Департамент труда сотрудников работали над решением многих практических проблем, поднятых в период обсуждения . Когда мы изучаем детали окончательной правило, мы надеемся продолжать конструктивный диалог с Департаментом о том, как эффективно и эффективно в интересах стандарт на благо наших клиентов, консультантов и акционеров. ”
Кен Фишер, который руководит одним из крупнейших зарегистрированных инвестиционных консультантов (ria) в стране и ярый критик страхование, в восторге над пунктом раскрытие . Однако он разочарован тем, что брокеры и брокеры-дилеры могут по-прежнему продавать собственные продукты с высоких сборов с клиентами, поскольку они следуют новым правилам. Что касается этого вопроса, он сказал: “сила это в раскрытии. Недостатки есть везде. ” И хотя он признает, что ни один законопроект не может быть идеальным, он считает, что это представляет собой важный шаг вперед для инвесторов. (Подробнее см.: дол доверительного правило: Риас увидеть негативное влияние. )
Wirehouses также рады тому, что они могут покрыть свои первоначальные раскрытие продать товары для комиссий в письмо, а не документ. Это гораздо проще для них, чем требования, которые были в ранее предложенной редакции законопроекта. Финальная версия также отказалась от списка разрешенных продуктов, который может быть продан до пенсии инвесторов, а также не требует БАЙС должен быть подписан инвестором, пока не открыт счет. Еще одной важной оговоркой, что окончательная версия законопроекта содержит четыре месяца, что законопроект дает компаниям стать сговорчивее. Сейчас промышленность ежегодно готовиться за этот законопроект, а не на восемь месяцев, учитывая, согласно предлагаемому законопроекту.
Нижняя Линия
Брокеры-дилеры и wirehouses готовился к положениям Департамента доверительного законопроекта труда в течение длительного времени. И теперь, когда появился окончательный вариант, казалось бы, что они будут иметь меньше ограничений и больше возможностей для работы, чем первоначально предполагалось. (Подробнее см.: как консультанты могут планировать изменения в правилах доверительного . )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Wirehouses победители в доверительное правило Почему Wirehouses победители в доверительное правило