Барбос Великобритании заявили имущественные фонды для малоподготовленных выходе Великобритании турбулентности голосовать






Управляющие компании должным образом не план или иметь четкие процедуры для определения стоимости средств имущества при стрессовых состояниях рынка, такие как те, после Британии июня голосования 2016, чтобы покинуть Европейский Союз, Барбос в Великобритании рынки, сказал в четверг.
Несколько фондов недвижимости приостановлена после голосования, как волна инвесторы пытались вытащить свои деньги на фоне слухов о выходе Великобритании из ЕС, что ударит цен на коммерческую недвижимость.
Управление по финансовому регулированию и надзору (FCA), изучила ответы секторе и опубликовала свои выводы в четверг, говоря, что фонды имущества следует принимать внешние события в качестве части их планирования для возможного рынка выдавливает.
"В целом, уполномоченные управляющие фондами не адекватно планировать, или имеют четкая политика и процедуры, по оценке портфеля недвижимости при стрессовых состояниях рынка," ЗДК-сказал.
"Мы обнаружили, что использование суспензий, рбп и прочих инструментария управления ликвидностью являются эффективными в предотвращении рыночной неопределенности дальнейшей эскалации," ЗДК сказал.
Фирм может быть яснее в своих сообщениях, в том числе конечным потребителям, следующие существенные события на рынке, добавил он.
Некоторые паевого или пул поставщиков актива", как представляется, не в полной мере понимаем базового портфеля открытых фондов они инвестируют в".
Все фирмы, которые приостановили средств или внести другие изменения, следует рассмотреть, как они отреагировали на выходе Великобритании турбулентности голосовать.
"В некоторых случаях, отдельные фирмы должны осуществлять меры по восстановлению чтобы убедиться, что они соответствуют нашим ожиданиям и требованиям", - говорится в АРК сказал.
АРК сказал, что это еще более широкий вопрос открытых фондов, инвестиции в неликвидные активы, в том числе правила нужно менять.
В течение трех недель после июньского голосования 2016, но средства были спущены ставни, оставляя за 18 миллиардов фунтов стерлингов (23$. 4 миллиарда) замороженные в крупнейшем заклинивания инвестиционных средств с мирового финансового кризиса 2008 года.
Пострадавших фондов, включенных в ведении Колумбийского Треднидл , Абердин доверительное управление, сделки M&усилителя;г инвестиции , Авива инвесторов, и уровень жизни инвестиции .
Британская открытые ПИФы недвижимости - смысла нет ограничений на кладешь или вынимаешь деньги - уже 35 миллиардов фунтов вложено в коммерческую недвижимость в начале 2017 года, сказал Барбос. ($1 = 0. 7710 кг) (отчетность по Хью Джонсом; редактирование Рейчел Армстронг и Дэвид Эванс)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Барбос Великобритании заявили имущественные фонды для малоподготовленных выходе Великобритании турбулентности голосовать Барбос Великобритании заявили имущественные фонды для малоподготовленных выходе Великобритании турбулентности голосовать