Топ-5 миллиардеров, живущих в Лондоне






Лондон стал самым горячим местом для ультра-состоятельных частных лиц (сверхсостоятельных частных лиц), с более чем 80 миллиардеров в настоящее время живет в городе. На самом деле, есть больше миллиардеров, чем в Лондоне, в любом городе мира, и более 80% всех миллиардеров в Соединенном Королевстве жить в Лондон. Миллиардеры города имеют совокупное состояние 497 $. 6 млрд и составляют 59% от общей стоимости п. К. 'ы Top-1000 самых богатых людей.
Для сравнения, Нью-Йорк, город со второго большинство миллиардеров, имеет в общей сложности 56, а на третьем с 21 миллиардеров. Сан-Франциско, Москве, Гонконге и Лос-Анджелесе у каждого есть между 40 и 50 миллиардеров.
Лен Блаватник
Лен Блаватник является владельцем аксесс Индастриз, диверсифицированный портфель активов, который состоит из товаров, технологии и медиа стартапы. Блаватник родился в Украине и вырос в Москве до эмиграции в США. Он сохранил интерес к России и сделал несколько больших инвестиций в постсоветской алюминиевых и энергетических компаний. Его самый большой успех пришел в 2013 году, когда он продал 12. 5% акций в Российской нефтяной компании ТНК-ВР "Роснефти" за $7 млрд.
В 2015 году Блаватник купил у. К. средств массовой информации и спортивной аналитики компании выполняют более $1 млрд.. С тех пор он сохранил прописку в п. К. Его текущая чистая стоимость составляет $18. 8 млрд..
Шри и Гопи Хиндуджа
Шри и Гопи Хиндуджа два из четырех братьев, которые владеют группой Хиндуджа, многонациональный конгломерат. Компания работает как инвестиционный бизнес с предприятием, которые включают в себя Банковское дело, транспорт, энергетика, технологии и медиа.
Компания была начата отцом братьев, Parmanand Deepchand Хиндуджа, которые торговали товарами в Пакистане. Он перенес штаб-квартиру компании в Иране в 1919 году, где оставался до его сыновей перенесла свою штаб-квартиру в Лондон. В настоящее время бизнес работает под председательством Шри и Гопи, оба из которых живут в Лондоне. Совокупная чистая стоимость сиблингов составляет $15. 4 млрд..




Гален Уэстон
Гален Уэстон является исполнительным председателем Джордж Вестон, канадский пищевыми продуктами розничного гиганта, который был основан его дедом в 1882 году. Уэстон нашли ранний успех, запустив продуктовых магазинов компании в Ирландии и была поставлена задача развернуться борющихся сеть супермаркетов сайт loblaws, которая принадлежала его отцу. Ему удалось сохранить бизнес и сегодня сохраняет право собственности через своего сына, который в настоящее время контролирует компанию.
Уэстон также имеет контрольный пакет группы "Селфриджес", холдинговой компании, владеющей универмагами Огилви, Холт Ренфрю, Браун Томас и selfridges. Он и его жена текущей чистой стоимостью $9. 6 млрд.
Марк Шейнберг
Марк Шейнберг-это самодельные миллиардер, который сделал свое состояние в онлайн покер. Он помог построить на PokerStars, крупнейший в мире онлайн покер-компании. Бизнес был основан в 2001 году и впервые работает из Коста-Рика до переезда операций на острове Мэн. Родитель шейнберг компании, рациональные группы, также принадлежит полный наклона покер и был продан Амайя в 2014 году за $4. 9 млрд..
Шейнберг был крупнейшим акционером рациональное группы и выиграли от роста популярности покера в U. С. Он имеет чистой стоимостью $4. 1 млрд и 46-й самый богатый человек в теч.
Тедди Саги
Тедди саги является израильский миллиардер, который жил в Лондоне в течение многих лет. Он основал игрового софта компании playtech в 1999 году и помог построить его в бизнес с годовой объем продаж в 500 млн. долл.. Компания торгуется на Лондонской фондовой бирже и имеет многомиллиардные курса доллара .
В дополнение к Плейтек, саги были приняты три других предприятий общественного: рынок технологий, SafeCharge и хуже всех торгуются на Лондонской фондовой бирже. Он имеет чистой стоимостью $3. 5 млрд..




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Топ-5 миллиардеров, живущих в Лондоне Топ-5 миллиардеров, живущих в Лондоне