Мохамед Эль-Эриан Против. Билл Гросс: два Бонда королей (с, ФАЮ)






В то, что разыгрывается в качестве своего рода "мыльная опера", “Король Облигаций” Билл Гросс и его наследник Мохаммед Эль-Эриан левой Тихоокеанская Инвестиционная компания, ООО (темп) в 2014 году. Драма предложено много предположений о том, почему кто-то уйти от управления крупнейших взаимных фондов в мире.
Нетипичная Карьера Билла Гросса
Карьерный путь легендарного облигаций инвестор Билл Гросс так же уникальны, как и его личность. Брутто специализировался в психологии в университете Дьюка, а не финансов или экономики. Он узнал, как победить систему, играя в блэкджек в Лас-Вегасе, в то время как жил в своей машине и превращению $200 в $10,000 в течение нескольких месяцев. Он использовал свой выигрыш, чтобы заплатить за диплом MBA в финансах из Университета Калифорнии и выбрал для управления портфелями облигаций на ПИМКЕ, а не стать профессиональным игроком.
Валовой соучредителем компании pimco в 1971 году. Фонд совокупного дохода фирмы стал крупнейшим взаимным фондом в мире под его руководством, за что получил прозвище “Король Облигаций", как он контролировал сколько 293 миллиардов долларов в активах..
Эль-Эриан начало карьеры и первый Выезд из pimco
Проведя все свое детство в Египте, Эль-Эриан поселился в Соединенных Штатах в 1983 году в качестве заместителя директора Международного валютного фонда (МВФ) в Вашингтоне, д. С. Потом он стал управляющим директором Ситигруп, Инк. (Тикер NYSE: C) в Лондоне до прихода ПИМКЕ в 1999 году в качестве старшего члена правления портфеля и инвестиционной стратегии группы. Он оставил pimco в 2005 году, чтобы стать президентом и главным исполнительным директором Гарвардского Управляющая компания, управляющий фонда и соответствующих счетах университета. Он вернулся к ПИМКЕ двух лет в качестве со-главный исполнительный директор и со-директор по инвестициям вместе с Билл Гросс.
Сравнение Философий
Гросс считает, что успешные долгосрочные инвестиции зависят от способности сформулировать долгосрочные перспективы и правильно структурированных портфелей. С помощью этих фондов, брутто чувствует инвесторы вынуждены думать о долгосрочной перспективе, избегая эмоций и искушений, следовательно, уменьшать риск. Возвращаясь к его азартным играм корни, Гросс говорит: “тех, кто не признает структурных элементов инвестиционного уравнение распределение активов, диверсификация, риск-доходность измерения и инвестиции затраты будут гораздо больше фишек на столе для других, более проницательных инвесторов, чтобы зачерпнуть, чем они могли бы себе представить. "
Эль-Эриан специализируется на анализе тенденций рынка на фоне путаницы рынков в движении. Он часто кричит дифирамбы денежных средств, особенно в нестабильные рынки, заявив, что “инвесторы имеют несколько запасных шин слева. Думаю, что изображение автомобиля на ухабистой дороге в неопределенное место, которое уже использовали свою запаску. ” Как мерзко, он слишком часто предостерегает от эмоциональных инвестиционных решений.
Эль-Эриан листья снова ПИМКЕ
Эль-Эриан оставил pimco во второй раз в 2014 году, чтобы стать главным экономическим советником в pimco на материнской компании Allianz SE (на европейские фондовые рынки ИВЛ. АЭД), крупнейшего в мире финансовых услуг. Нанял как Билл Гросс’ наследник, Эль-Эриан последовали многочисленные сообщения о спорных отношений с оптом, и многие полагают, что двое просто не могли работать вместе.
В конце концов, дошли слухи, что эти двое на самом деле были во многих жарких споров перед сотрудниками за несколько месяцев до его ухода. Как сообщалось, валовой цитирует крика в Эль-Эриан, "у меня есть 41-летний опыт инвестирования совершенству. Что у вас?"
Видимо, Гросс также именовал себя как "Секретариат" знаменитый скакун, и сказал, что он может работать весь фонд без Эль-Эриан.
Гросс покидает pimco на Янусу
Эль-Эриан внезапной отставкой из $2 трлн управляющий активами, казалось, все полномочия в принятии решений направился обратно к Валовым, который тут же написал в Твиттере, “Гросс: компании pimco полностью заняты. Батареи 110% от стоимости проживания. Я готов пойти на еще 40 лет!”
После Эль-Эриан слева, топ-менеджеров компании pimco повернулся против него и даже считается пальба “Король Облигаций. ” Гросс решил избежать унижения, возможно, будучи изгнан из фирмы, которую он основал. Через девять месяцев после Эль-Эриан покинул, Гросс объявил о своем уходе из компании, которую он основал четыре десятилетия назад за гораздо меньшие капитал Янус Группа, Inc (тикер NYSE: ФАЮ). Он сказал, что этот шаг был сократить свои исполнительные обязанности и сосредоточиться на управлении портфелем.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мохамед Эль-Эриан Против. Билл Гросс: два Бонда королей (с, ФАЮ) Мохамед Эль-Эриан Против. Билл Гросс: два Бонда королей (с, ФАЮ)