Делая Домашнее Яблочное Пюре



Яблочное пюре-это пюре из яблок. Это очень здорово и легко сделать дома. В этой статье перечислены некоторые большие рецепты для вас, чтобы попробовать. Сделать яблочное пюре в домашних условиях требует очень мало ингредиентов и всего в нескольких шагах. Сладкий вкус яблочное пюре делает его идеальным компаньоном для картофеля латкес, индейка, и говядина. Хотя есть много сортов, лучше использовать смесь из двух или больше видов яблок. Лучшая часть заключается в том, что такое пюре можно сделать и хранить в морозилке для дальнейшего использования.

Яблочное пюре является хорошим способом, чтобы получить важные питательные вещества и сделать ваше питание еще более здоровым и вкусным, потому что яблоки очень питательны. Кроме того, он рассматривается как идеальное первое питание для младенцев и хорошей закуской для малышей.

Рецепты

Ниже приведены некоторые большие рецепты, которые легко сделать и очень вкусный.

Классический

Ингредиенты:
¼ Чашки яблочного сидра
¼ Чайной ложки корица (молотый)
½ Чайной ложки мускатный орех (молотый)
½ Чайной ложки лимонного сока
½ Цедры лимона
¼ Чашки темно-коричневого сахара
1 столовую ложку сливочного масла (несоленого)
4 яблока (очищенных и порезанных на кусочки)
Инструкции: в большой кастрюле смешайте яблочный сидр, корицу, мускатный орех, лимонный сок и цедру, коричневый сахар и сливочное масло. Добавить яблоки и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 15 до 20 минут, пока яблоки не станут очень нежные. Перенести яблоки в кухонном комбайне, пульс, пока смесь не станет гладкой и подавайте теплыми.

Розовый

Ингредиенты:
4 яблоки (красные Ида, Макинтош, или похожие краснокожий сорт)
½ Стакана лимонного сока (свежевыжатого)
½ Стакана сахара (зависит от сладости яблок)
Инструкции: разрезать яблоки на четвертинки, оставляя кожу и удалить семена и ядра. Положите яблоки в миску и добавить лимонный сок. Тосс правильно сочетать. Положить яблоки, сахар и воду в тяжелую кастрюлю. Накрыть сковородку крышкой, и пусть яблоки тушить на среднем огне около 20 минут, или пока яблоки не станут очень мягкими. Снять кастрюльку с огня, раскрыть, и пусть яблоки немного остудить. Давить яблоки через проволочное сито. Вытащить их и выбросить шкуры. Охладите до готовый служить.

Клюквенный

Ингредиенты:
1 мешок свежей или замороженной брусники
½ Стакана сахара
¼ Стакана клюква яблочный коктейль сок
¼ Чайной ложки перец душистый (молотый)
¼ Чайной ложки имбирь (молотый)
2 яблока (очищенных и порезанных)
2 чайной ложки апельсиновой цедры (тертой)
1 апельсин (очищенный и крупно нарезанный)
½ Стакана пекан (поджаренных и крупно нарезанных)
Инструкции: возьмите большую кастрюлю и положите клюкву, сахар, клюквенный сок яблочный коктейль, душистый перец и имбирь и довести до кипения. Как только он закипит, вмешать яблоки и апельсиновую цедру. Тушить в течение двух минут, пока все ягоды не хлопали. Вылейте смесь в миску и охладить. Смешать с мелко нарезанным апельсином и орехами пекан перед подачей.

Вишня

Ингредиенты:
5 яблок (Гала и Голден, очищенных и порезанных)
Яблочный сок (несладкий)
¼ Чашки вишневого варенья
Инструкции: положите кусочки яблока и несладкий яблочный сок в большой кастрюле. Как только он закипит, накрыть кастрюлю и уменьшить огонь до низкого варить на медленном огне около 15 минут, пока яблоки не станут очень нежными, помешивать. Снять с огня и добавить вишневого варенья. Затем с помощью картофелемялки или вилки в пюре смесь в толстый пюре и подавайте горячими или холодными.

Яблочное пюре является очень гибким и может быть добавлен в овсянку, используется, чтобы сделать хлеб, булочки и торты. Так, идти вперед и сделать некоторые себя так, что вы и ваша семья может наслаждаться вместе.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Делая Домашнее Яблочное Пюре Делая Домашнее Яблочное Пюре