Что Ацесульфам калия



Искусственные подсластители получили в последнее время большую популярность. Они называются обезжиренные сахарозаменители, потому что они мало калорий и являются просто использовать для усиления сладости. Ацесульфам калия также подпадает под эту категорию. Ацесульфам калия-это искусственный подсластитель, который широко известный как Ацесульфам К или Туз K где K-калий. Он был обнаружен в 1967 году химик Карл Клауссу и был утвержден в 1988 году. Это примерно в 200 раз слаще чем натуральный сахар сахароза.

Что Ацесульфам калия, сделанные из

Это химическое соединение, которое не метаболизируется в организме и выводится как есть, поэтому его можно назвать калорий или жира подсластитель. Он состоит из ацетоуксусной кислоты и калия, который образует очень стабильный и кристаллическое соединение и используется в качестве подсластителя. Его также можно назвать калийная соль 6-метила-1,2,3-oxathiazine-4(3H)-он,2,2-диоксида и его молекулярная формула C4H4KNO4S. Эта смесь такой же сладкий, как аспартам, который также является искусственный подсластитель. Есть одно отличие, которое делает ацесульфам более подходящим, чем аспартам и это стабильность Туз K. В выпечку, аспартам нельзя использовать, так как это может ломается при определенной температуре, но Туз к, из-за его высокой стабильности является очень полезным в создании выпечка сладкая. Туз к-это также очень полезно для маскировки Горького вкуса некоторых подсластители, такие как натрия ferulate.

Преимущества и области использования

Туз к-это очень хороший и сильный подсластитель. Его вкус настолько интенсивен, что даже небольшое количество этого соединения может принести желаемую сладость в продукте. Это в свою очередь приносит пользу промышленности продукты с низким содержанием жира и сахара. Ниже приведены некоторые другие преимущества этого соединения.
Из-за весьма стабильный характер Туз K, это может быть очень полезно в продуктах, которые готовятся при высокой температуре, как для выпечки. Это свойство также делает их пригодными для хранения продуктов при более высоких температурах.
Этот заменитель сахара калорий, потому что он не метаболизируется и не всасывается в организм человека. Отсюда выводится организмом и помогает в повышении вкус продукта.
В отличие от других соединений, сахара, Туз K не подвергается ферментации, как это не нападают на микробов, как бактерии. Это придает смеси более длительный срок хранения.
Как это искусственный подсластитель, это очень хорошо для людей, которые страдают от сахарного диабета и других заболеваний, связанных с высоким уровнем сахара. Там было много исследований на эту смесь, и было замечено, что ацесульфам к не влияет на уровень холестерина, глюкозы и триглицеридов уровни. Потребления ацесульфам калия во время беременности также считается безопасным в FDA. Но он не должен использоваться в каждой еде.
Туз K имеет интенсивную сладость, следовательно, небольшого количества достаточно для получения желаемого вкуса. Он также используется, чтобы замаскировать горечь некоторых подсластителей.
С Туз к вам не будет иметь опасность кариеса, так как он не потребляется бактериями, который вызывает проблемы с зубами. Поэтому людям с проблемами зубов или тех, кто беспокоится о получении кариес может иметь изделия из этого соединения.
Побочные Эффекты

Есть много запросов и сомнения, связанные с опасностью ацесульфам калия среди людей. Там было много исследований, проведенных для мониторинга воздействия ацесульфам калия на животных. Эти исследования показывают, что есть много опасных побочных эффектов. Но так как эти тесты не проводились или испытаны на людях они по-прежнему под споры. Ну, давайте выясним некоторые общие побочные эффекты и опасность этого соединения.
Эти соединения не усваиваются организмом, но это также подрывает способность организма метаболизировать прочими пищевыми продуктами.
В производстве туз к, хлористый метилен - канцерогенное соединение, используется. Это может привести к развитию раковых клеток. Исследования на крысах показали, что это может привести к легких и рака молочной железы.
Людям, страдающим сахарным диабетом может подумать, что эта смесь является лучшим для их вкусовые рецепторы, но избыточное потребление этого вещества может стимулировать высвобождение инсулина и привести к гипогликемии.
Спутанность сознания, нарушениями функции печени и почек, головные боли, депрессия, тошнота, головокружение, расстройство зрения и т. д.. некоторые из его других побочных эффектов.
Итак, мы можем сказать, что ацесульфам калия является одним из лучших искусственных подсластителей и можно употреблять. Нужно просто ограничить потребление, как вы знаете о побочных эффектах данного соединения. Беременные женщины должны проконсультироваться с врачом перед его потреблением. Просто ухаживать за количеством выпитого и дать ваши вкусовые рецепторы сладким угощением.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что Ацесульфам калия Что Ацесульфам калия